Gli spiedini di pollo del Cile potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo di limone, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Spiedini di pollo Cile, Spiedini di pollo al burro di lime e Cile, e Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la paprica, il cumino, la cannella, il pimento, l'aglio, il succo di limone e l'olio per la marinata per fare una pasta. Gettare le cosce di pollo nella pasta e strofinare tutto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Succo Di Limone
Pimento
Cannella
Strofinare Il Condimento Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare marinare il pollo nella ciotola per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Strofinare i peperoni Fresno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e grigliarli su tutti i lati fino a quando non sono leggermente carbonizzati su tutti i lati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Fresno
Olio D'oliva
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
5
Lasciare raffreddare i peperoni, quindi tagliare le cime e tagliare i peperoni a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
6
Rimuovere il pollo dalla marinata, bastone 4 pezzi su ogni spiedo imbevuto e griglia a fuoco vivo fino a cottura attraverso, circa 5 a 7 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
7
Mescolare il formaggio di capra, la panna acida e la salsa sriracha insieme. Accantonare. In una ciotola gettare il formaggio Manchego a cubetti e menta insieme. Griglia le tortillas per alcuni secondi su ciascun lato, per ammorbidirle e riscaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
Sriracha
Formaggio Di Capra
Panna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Menta
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
8
Disporre una tortilla su ogni piatto. Spalmare la miscela di panna acida sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Disporre gli spiedini di pollo in cima, dividere i peperoni sopra tra le tortillas poi dividere il formaggio a cubetti e menta sopra. Spremere un po ' di succo di lime fresco su ciascuno e servire. Per mangiare, sollevare la tortilla e avvolgerla intorno allo spiedo. Estrarre lo spiedo e godere!
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.