Spiedini di pollo Cile
Gli spiedini di pollo del Cile potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo di limone, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Spiedini di pollo Cile, Spiedini di pollo al burro di lime e Cile, e Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto.
In una grande ciotola, mescolare insieme la paprica, il cumino, la cannella, il pimento, l'aglio, il succo di limone e l'olio per la marinata per fare una pasta. Gettare le cosce di pollo nella pasta e strofinare tutto a cappotto.
Lasciare marinare il pollo nella ciotola per 15 minuti.
Strofinare i peperoni Fresno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e grigliarli su tutti i lati fino a quando non sono leggermente carbonizzati su tutti i lati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Lasciare raffreddare i peperoni, quindi tagliare le cime e tagliare i peperoni a pezzetti.
Rimuovere il pollo dalla marinata, bastone 4 pezzi su ogni spiedo imbevuto e griglia a fuoco vivo fino a cottura attraverso, circa 5 a 7 minuti su ogni lato.
Mescolare il formaggio di capra, la panna acida e la salsa sriracha insieme. Accantonare. In una ciotola gettare il formaggio Manchego a cubetti e menta insieme. Griglia le tortillas per alcuni secondi su ciascun lato, per ammorbidirle e riscaldarle.
Disporre una tortilla su ogni piatto. Spalmare la miscela di panna acida sopra le tortillas.
Disporre gli spiedini di pollo in cima, dividere i peperoni sopra tra le tortillas poi dividere il formaggio a cubetti e menta sopra. Spremere un po ' di succo di lime fresco su ciascuno e servire. Per mangiare, sollevare la tortilla e avvolgerla intorno allo spiedo. Estrarre lo spiedo e godere!
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada