Spiedini di pollo Cile

Spiedini di pollo Cile
Gli spiedini di pollo del Cile potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 512 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo di limone, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Spiedini di pollo Cile, Spiedini di pollo al burro di lime e Cile, e Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la paprica, il cumino, la cannella, il pimento, l'aglio, il succo di limone e l'olio per la marinata per fare una pasta. Gettare le cosce di pollo nella pasta e strofinare tutto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PimentoPimento
CannellaCannella
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare marinare il pollo nella ciotola per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Strofinare i peperoni Fresno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e grigliarli su tutti i lati fino a quando non sono leggermente carbonizzati su tutti i lati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di FresnoPepe Di Fresno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciare raffreddare i peperoni, quindi tagliare le cime e tagliare i peperoni a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Rimuovere il pollo dalla marinata, bastone 4 pezzi su ogni spiedo imbevuto e griglia a fuoco vivo fino a cottura attraverso, circa 5 a 7 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Mescolare il formaggio di capra, la panna acida e la salsa sriracha insieme. Accantonare. In una ciotola gettare il formaggio Manchego a cubetti e menta insieme. Griglia le tortillas per alcuni secondi su ciascun lato, per ammorbidirle e riscaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
SrirachaSriracha
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
MentaMenta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
8
Disporre una tortilla su ogni piatto. Spalmare la miscela di panna acida sopra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
9
Disporre gli spiedini di pollo in cima, dividere i peperoni sopra tra le tortillas poi dividere il formaggio a cubetti e menta sopra. Spremere un po ' di succo di lime fresco su ciascuno e servire. Per mangiare, sollevare la tortilla e avvolgerla intorno allo spiedo. Estrarre lo spiedo e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AvvolgereAvvolgere
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
FormaggioFormaggio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista