Spiedini di pollo alla griglia dello Yucatan
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di pollo alla griglia Yucatan una prova. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi chipotle in salsa adobo, polvere di ancho chile, succo d'arancia spremuto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo alla Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsa, Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, e Gamberi alla griglia dello Yucatán per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 24 spiedini di legno, immersi in acqua per 3-4 ore
Spiedo ogni mezza coscia di pollo con 2 spiedini in modo che siano piatti.
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda.
Sbattere insieme il succo d'arancia, succo di lime, olio, peperoncino in polvere e aglio.
Versare sopra le cosce e marinare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Preparare una griglia a carbone a fuoco alto.
Togliere le cosce dalla marinata e cospargere di sale e pepe su entrambi i lati.
Posizionare le cosce direttamente sulla brace e cuocere fino a quando ogni lato diventa marrone dorato e leggermente carbonizzato, circa 4 minuti per lato. Girare, coprire la griglia e cuocere per altri minuti finché sono teneri.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le cosce direttamente al centro creando 2 spiedini.
Togliere il pollo dagli spiedini e servire guarnito con scalogno e spicchi di lime.