Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco

Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco
La ricetta Spiedini di pollo alla griglia con salsa romesco è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, disossato, pane croccante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di maiale con salsa Romesco, Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano spiedini di legno, immergere in acqua fredda almeno 30 minuti prima dell'uso. In una grande ciotola o sacchetto di plastica richiudibile, unire pollo,coriandolo, 3 cucchiai. olio d'oliva, succo di lime, 2 cucchiaini. aglio, sale, paprika affumicata e pepe. Toss a cappotto, poi marinare, raffreddato, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mettere peperoni arrostiti, noci, pane, aceto, rimanendo 1 cucchiaio. aglio tritato, e 1/4 tazza di olio d'oliva in robot da cucina e vortice fino a purea; salsa sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AcetoAceto
PanePane
SalsaSalsa
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Preriscaldare una griglia a gas o carbone a medio-alto (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia di cottura solo 3 a 4 secondi). Infilare il pollo sugli spiedini, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
Condire le cipolle verdi con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Disporre gli spiedini sulla griglia (coprire se si utilizza il gas) e cuocere 4 minuti. Girare gli spiedini, quindi adagiare le cipolle verdi sulla griglia. Cuocere 4 minuti, fino a quando il pollo è rosolato e cotto e le cipolle sono carbonizzate in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Servire caldo, accompagnato da salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Bodegas Volver La Mancha Singolo Tempranillo vigneto con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Un colore viola intenso. Aromi di tabacco, liquirizia e ribes nero. Corposo con sentori di pane tostato e frutta matura. Finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista