Spiedini di pesce spada marinato e cetriolo
Spiedini di pesce spada marinato e cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.43 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai spicchi d'aglio, succo di lime, bietole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Pesce spada spiedo al rosmarino, Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce, e Come cucinare: carne di maiale allo spiedo alla griglia marinata in citronella, miele e salsa di pesce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente e poi tagliare tutta la larghezza in 1/2-inch mezze lune.
Cospargere di sale e lasciare riposare in un colino per 20-30 minuti.
Unire il coriandolo, Achiote, succo d'arancia, succo di lime, aglio e pepe in grani in un frullatore. Purea fino a che liscio.
Tagliare il pesce spada in pezzi 1 1/2-inch e posto in una ciotola non reattiva.
Versare sopra la marinata di coriandolo e lasciare riposare 20 a 30 minuti. Preriscaldare la griglia o la griglia. Grigliare la bietola, trasferirla in una grande ciotola e condirla con il condimento al lime. Infilare alternando pezzi di pesce spada e cetriolo su spiedini. Grill o broil circa 1 1/2 minuti per lato. Foderare un piatto da portata o piatti con la bietola. Top con gli spiedini e servire.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, sale e pepe.