Spiedini di pesce spada alla griglia

Spiedini di pesce spada alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.67 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bistecche di pesce spada 1 1/2 pollici, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Succulenti Spiedini di pesce spada alla griglia con Tequilano e lime Key, Spiedini di pesce spada e verdure, e Spiedini di Pesce spada con Limone e Alloro per ricette simili.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, unire l'olio d'oliva, l'aglio, il cumino, la paprika, il prezzemolo e il peperoncino tritato.
Aggiungere il pesce spada e mescolare per ricoprire con la marinata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Accendi una griglia. Infilare il pesce spada su spiedini da 6 pollici. Condire con sale. Griglia gli spiedini su un fuoco caldo, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Servire caldo, con spicchi di limone e harissa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.