Limone Pesce spada Brochettes richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, bistecche di pesce spada, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di limonata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla limonata alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Spiedini di Pesce spada al limone, Spiedini di agnello alla griglia con limone e aneto, e Limone Prezzemolo Pesce Spada per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere la pelle dal pesce spada e tagliarla a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
2
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme concentrato di limonata, aglio, aceto, succo di vongole, pepe limone e prezzemolo; mettere da parte. Alternare pesce e pomodori su spiedini imbevuti. Fissare entrambe le estremità con un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Limone Pepe
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare gli spiedini in una grande busta richiudibile.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Versare la marinata. Marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6
Rimuovere spiedini dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, per portare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Griglia leggera e preriscaldare a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Spazzola e griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e posizionarli sulla griglia preriscaldata e oliata. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
10
Grill 3 a 4 minuti per lato (circa 12 a 16 minuti totali).
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.