Spiedini di pesce
Seafood Brochettes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di strisce di pancetta, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Le Brochettes al Coq Al Vin, Spiedini di agnello, e Spiedini di agnello per ricette simili.
Istruzione
Su 12 spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente due funghi, due pomodori e due pezzi di pancetta con quattro pezzi di pesce o frutti di mare.
Spennellare con burro fuso.
Griglia, coperta, a fuoco medio-caldo per 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono opache, girando una volta.
Unire burro ed erba cipollina; servire con spiedini.