Spiedini di Melone, Prosciutto e Mozzarella fresca
Spiedini di melone, prosciutto e mozzarella fresca potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.12 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico più rametti, prosciutto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Spiedini di Melone, Prosciutto e Mozzarella fresca, Prosciutto, Melone e Mozzarella, e Bastoncini di melone, prosciutto e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando on / off giri, purea di olio d'oliva, 1/3 tazza di basilico, e scalogno in processore fino basilico e scalogno sono tritati finemente.
Tagliare ogni cuneo di melone trasversalmente a metà. Se si utilizza una grande palla di mozzarella, tagliare e tagliare a cubetti 6. Alternare 1 pezzo di melone, 1 pezzo di prosciutto arruffato, 1 palla o cubo di mozzarella, 1 altro pezzo di prosciutto e 1 altro pezzo di melone su ogni spiedino. (Può essere preparato 2 ore prima; coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.)
Disporre gli spiedini sul piatto.
Condire con olio di basilico e cospargere con pepe nero incrinato.
Guarnire con rametti di basilico.
* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di formaggi e in alcuni supermercati.