Spiedini di manzo succosi con salsa di rafano

Spiedini di manzo succosi con salsa di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 313 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, panna, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di manzo succosi con salsa di rafano, Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, e Spiedini di manzo alle erbe con crema di rafano.
Istruzione
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice e metterla in un sacchetto congelatore con l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di rafano fresco grattugiato o salsa di rafano, rosmarino, aceto, salsa Worcestershire e porto. Mettere da parte per almeno 20 minuti, ma preferibilmente durante la notte, in frigorifero.
Lasciate che la carne arriva a temperatura ambiente, e immergere circa 10 spiedini di bambù in acqua allo stesso tempo.
Fare il tuffo battendo insieme la crme frache o panna acida e il restante 2 cucchiai di rafano appena grattugiato o salsa di rafano caldo con la senape e il sale. Mescolare l'erba cipollina, lasciando un po ' di erba cipollina a cospargere sopra la parte superiore.
Scaldare una griglia o una piastra, quindi infilare tre o quattro pezzi di carne su ogni spiedo e schiaffeggiare sul fuoco, girando dopo 2 minuti. Cuocere per altri 2 minuti sull'altro lato e poi togliere ad un piatto, cosparso di qualche rametto di rosmarino se lo si desidera. Non servire mentre griglia-caldo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;