Spiedini di maiale infuocati

Spiedini di maiale infuocati
Gli spiedini di maiale infuocati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 145 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, olio vegetale, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di maiale infuocati, Spiedini di pollo barbecue di mango glassato di fuoco, e Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la salsa teriyaki, l'aceto di vino rosso, l'olio vegetale, lo zucchero di canna e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i cubetti di filetto di maiale nella miscela. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il maiale sugli spiedini. Cuocere sulla griglia preparata, girando e spazzolando con la miscela di salsa teriyaki frequentemente. Cuocere 10 a 12 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista