Spiedini di maiale infuocati

Gli spiedini di maiale infuocati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 145 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, olio vegetale, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di maiale infuocati, Spiedini di pollo barbecue di mango glassato di fuoco, e Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la salsa teriyaki, l'aceto di vino rosso, l'olio vegetale, lo zucchero di canna e i fiocchi di pepe rosso.
Mettere i cubetti di filetto di maiale nella miscela. Lancia al cappotto.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Mettere il maiale sugli spiedini. Cuocere sulla griglia preparata, girando e spazzolando con la miscela di salsa teriyaki frequentemente. Cuocere 10 a 12 minuti, o al grado di cottura desiderato.