Spiedini di maiale con salsa di ananas

La ricetta Chili-strofinato spiedini di maiale con ananas Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.36 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ananas, olio d'oliva, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale al peperoncino con salsa all'ananas alla griglia, Salmone strofinato al peperoncino con salsa di ananas alla pesca, e Chili di maiale strofinato con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a medio-alta. Grigliare le fette di ananas per 2 minuti per lato.
Tagliare in un piccolo dado, scartando i pezzi di nucleo. In una ciotola, unire l'ananas, jalapeo, coriandolo, succo di lime, pepe, 1 cucchiaio di olio, e 3/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Unire il peperoncino in polvere e il restante cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di maiale e il restante cucchiaio di olio e saltare a cappotto. Infilare il maiale su quattro spiedini da 12 pollici. Griglia gli spiedini, girando ogni 2 minuti, fino a cottura, circa 15 minuti totali.
Servire gli spiedini insieme alla salsa di ananas.Suggerimento: Per variare questa ricetta, sostituire mango o papaia per l'ananas.