Spiedini di maiale con riso al sesamo

Spiedini di maiale con riso al sesamo
Kebab di maiale con riso al sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa ponzu, l'olio vegetale, il lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di maiale glassati e riso al sesamo, Spiedini di maiale del Pacifico con riso all'ananas, e Spiedini di maiale e funghi con riso fritto veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il riso, quindi aggiungere 1 3/4 tazze di acqua; portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora, circa 8 minuti. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti in più; togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Infilare il maiale su 4 lunghi spiedini di metallo, lasciando spazio tra ogni pezzo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Disporre gli asparagi su una teglia e condirli con l'olio vegetale e la salsa ponzu. Spingere gli asparagi sul lato della padella e aggiungere gli spiedini di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Cuocere la carne di maiale e asparagi, girando una o due volte, fino a quando il maiale è rosolato e cotto attraverso e gli asparagi è carbonizzato in macchie, 8 a 10 minuti. Dividere tra i piatti e condire la carne di maiale con i succhi di padella; servire con il riso al sesamo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista