Spiedini di maiale al curry con vermicelli

Spiedini di maiale al curry con vermicelli
Spiedini di maiale al curry con vermicelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 466 calorie. Vai al negozio e prendi lime, filetto di maiale, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli, Fare avanti pentola di coccio di maiale, e Maiale cinese make-ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler ad alta e regolare un rack a 4 pollici da elemento. Immergere le tagliatelle di vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme pasta di curry, 1 1/2 cucchiaini di olio di sesamo, miele e scorza di lime e succo di frutta. Infilare il maiale sugli spiedini; non sovraffollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Spennellare il lato superiore con salsa al curry; cuocere su una teglia foderata di carta stagnola fino a quando non inizia a diventare opaca, circa 1 1/2 minuti. Spiedini di vibrazione, pennello secondo lato con salsa al curry, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Nel frattempo, scolare le tagliatelle. Portare l'acqua piccola pentola a bollire; aggiungere le tagliatelle e far bollire per 1 minuto. Scaricare immediatamente e correre sotto acqua molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare 1 cucchiaino di olio di sesamo e aggiungere i ravanelli e mescolare per combinare. Se lo si desidera, versare un po ' di succhi di cottura di maiale in tagliatelle e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Lasciare raffreddare la carne di maiale e quindi refrigerare con le tagliatelle in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Servire freddo con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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