Spiedini di maiale al curry con vermicelli

Spiedini di maiale al curry con vermicelli
Spiedini di maiale al curry con vermicelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 466 calorie. Vai al negozio e prendi lime, filetto di maiale, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli, Fare avanti pentola di coccio di maiale, e Maiale cinese make-ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler ad alta e regolare un rack a 4 pollici da elemento. Immergere le tagliatelle di vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme pasta di curry, 1 1/2 cucchiaini di olio di sesamo, miele e scorza di lime e succo di frutta. Infilare il maiale sugli spiedini; non sovraffollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Spennellare il lato superiore con salsa al curry; cuocere su una teglia foderata di carta stagnola fino a quando non inizia a diventare opaca, circa 1 1/2 minuti. Spiedini di vibrazione, pennello secondo lato con salsa al curry, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Nel frattempo, scolare le tagliatelle. Portare l'acqua piccola pentola a bollire; aggiungere le tagliatelle e far bollire per 1 minuto. Scaricare immediatamente e correre sotto acqua molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare 1 cucchiaino di olio di sesamo e aggiungere i ravanelli e mescolare per combinare. Se lo si desidera, versare un po ' di succhi di cottura di maiale in tagliatelle e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Lasciare raffreddare la carne di maiale e quindi refrigerare con le tagliatelle in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire freddo con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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