Spiedini di Lorraine Wallace di Pollo alla Salvia con salsiccia dolce italiana

La ricetta Spiedini di Lorraine Wallace di pollo salvia con dolce salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 916 calorie, 51 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsicce, cosce di pollo, olio di aglio e rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo al sesamo di Lorraine Wallace, Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace, e Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare bene. Accantonare.
Fino a un giorno prima o 4 ore prima della cottura, sciacquare le cosce di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Saltate il pollo con 2 cucchiai di olio di rosmarino-aglio e il rosmarino tritato. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (350°F–450 ° F).
Mettere il 1/2 tazza di olio di rosmarino-aglio in un piccolo piatto per spazzolare gli spiedini mentre grigliate. Infilare 3 pezzi di salsiccia, pollo e foglie di salvia alternativamente sugli spiedini di metallo. Griglia gli spiedini, coperto, fino a quando un lato è rosolato e ha segni di bella griglia, circa 4 minuti.
Spennellare con l'olio di rosmarino-aglio, capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è cotto, circa 4 minuti in più.
Continuare a cuocere, girando e spazzolando con l'olio, fino a quando la salsiccia e il pollo sono entrambi cotti attraverso, circa 10 minuti in più. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per un paio di minuti. Per servire, disporre gli spiedini su un grande piatto e irrorare con il restante olio di aglio e rosmarino.