Spiedini di Lorraine Wallace di Pollo alla Salvia con salsiccia dolce italiana

Spiedini di Lorraine Wallace di Pollo alla Salvia con salsiccia dolce italiana
La ricetta Spiedini di Lorraine Wallace di pollo salvia con dolce salsiccia italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 916 calorie, 51 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsicce, cosce di pollo, olio di aglio e rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo al sesamo di Lorraine Wallace, Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace, e Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare bene. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Fino a un giorno prima o 4 ore prima della cottura, sciacquare le cosce di pollo in acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Saltate il pollo con 2 cucchiai di olio di rosmarino-aglio e il rosmarino tritato. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (350°F–450 ° F).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere il 1/2 tazza di olio di rosmarino-aglio in un piccolo piatto per spazzolare gli spiedini mentre grigliate. Infilare 3 pezzi di salsiccia, pollo e foglie di salvia alternativamente sugli spiedini di metallo. Griglia gli spiedini, coperto, fino a quando un lato è rosolato e ha segni di bella griglia, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare con l'olio di rosmarino-aglio, capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è cotto, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6
Continuare a cuocere, girando e spazzolando con l'olio, fino a quando la salsiccia e il pollo sono entrambi cotti attraverso, circa 10 minuti in più. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per un paio di minuti. Per servire, disporre gli spiedini su un grande piatto e irrorare con il restante olio di aglio e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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