La ricetta insalata greca Spiedini con acciughe Aioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, aceto di vino, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Stufato di pesce con Acciughe Aioli, Patatine fritte di acciughe con Paprikan affumicato Aioli, e Panini con Acciughe, Basilico e Pomodoro Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, usando un cucchiaio, schiacciare le acciughe e l'aglio in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nell'aceto, seguito dalla maionese. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre i cetrioli su una superficie di lavoro. Top ciascuno con un cubo di feta seguito da un pomodoro. Colpire uno spiedino da 4 pollici o uno stuzzicadenti attraverso ogni pila e trasferire su un piatto.