Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco
La ricetta Rosmarino Halibut Kebab con salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 54 minuti. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1033 calorie, 115 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, scorza di limone, pane simile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come piatto principale. Può essere considerato costoso, che costa circa $20.95 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di maiale con salsa Romesco, Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco, e Halibut saltato con salsa Romesco.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.