Spiedini di gamberi marinati allo zenzero e lime con bistecca di fianco alla griglia e burro di coriandolo

Ginger-Lime marinato Spiedini di gamberetti con bistecca alla griglia fianco e burro di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 298 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodorini, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco marinata al coriandolo e lime, Piccante Lime-Coriandolo marinato Bistecca fianco, e Miele alla griglia e zenzero marinato bistecca fianco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Filetto di gamberetti, pomodori, cipolla e peperone su 4 spiedini (12 pollici).
Mettere gli spiedini in un piatto poco profondo; spennellare con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e scartare la marinata. Grigliate gli spiedini a fuoco vivo (da 400 a 50
4 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono opachi, girando una volta.
Cospargere di sale e servire con spicchi di lime e bistecca al fianco alla griglia e burro di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio