Spiedini di gamberi infuocati
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Gli spiedini di gamberi infuocati potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi gamberoni, rametto di timo, salsa di immersione di levi roots fiery guava e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Spiedini di maiale infuocati, Spiedini di pollo barbecue di mango glassato di fuoco, e Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Alternare gamberi e pomodori su 8 spiedini fino a quando tutti sono riempiti.
Disporre gli spiedini in un vassoio poco profondo o in una teglia.
Mescolare la guava infuocata o la salsa di peperoncino dolce con il succo di lime e le foglie di timo, quindi versare sopra gli spiedini. Lasciare in frigo a marinare per 30 minuti.
Posizionare i gamberi su una teglia e pop sotto una griglia calda o sopra il barbecue per circa 10 minuti, girando e imbastire di tanto in tanto. Una volta cotto, servire con una pentola in più di salsa di guava infuocata per l'immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.