Spiedini di gamberi alla griglia, rucola e insalata di arance con condimento agli agrumi e basilico
Spiedini di gamberi alla griglia, rucola e insalata di arance con condimento di agrumi-basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 224 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i pomodori d'uva, il condimento agli agrumi e al basilico, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, Insalata di gamberi alla griglia con Arancia, Indivia, Rucola e Radicchio, e Insalata di rucola con condimento agli agrumi.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Cospargere di sale e pepe. Cappotto spiedini di metallo da 12 pollici con spray da cucina. Infilare i gamberetti sugli spiedini; spennellare con olio d'oliva.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Unire metà del condimento agli agrumi e basilico e gamberetti in una ciotola media, gettando a cappotto.
Unire rucola, finocchio e condimento rimanente. Dividere i verdi in modo uniforme tra 4 piatti. Top con gamberetti, cipolla, sezioni di arancia, e pomodoro.
Vino nota: Napa Valley enologo Jeff Morgan produce Solo
Rosa, un ros secco della California, e Covenant, un Cabernet Sauvignon kosher. Jeff ha scritto Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Il suo libro di vino recentemente scritto, Ros, Una guida al vino più versatile del mondo, è apparso nelle librerie a maggio. Sotto, Jeff abbina il vino a questa saporita ricetta di gamberetti.
Gamberetti affumicati, rucola piccante e una cornucopia di sapori di agrumi trovano un bellissimo equilibrio nella dolcezza dell'arancia e nelle sottili note di liquirizia del finocchio. In Germania, producono vini che offrono una miscela altrettanto gloriosa di luminosità, sapori di frutta graziosi e solo un tocco di dolcezza. Qualsiasi buon Riesling dalla Mosella tedesca farebbe bene qui. In genere, questi vini sono a basso contenuto alcolico, il che li rende ancora più ideali. Prova Muller Scharazhofberger Riesling Kabinett (di $30). Chi siamo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.