Spiedini di gamberetti con Vinaigrette al pomodoro carbonizzato

Spiedini di gamberetti con vinaigrette al pomodoro carbonizzato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 163 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti allo zenzero con gusto di pomodoro carbonizzato, Spiedini di gamberi al pomodoro e Basilico, e Tortellini e spiedini di gamberi con salsa di Pomodoro essiccata al sole.
Istruzione
Preparare barbecue (alto calore). Toss gamberetti con sale grosso in una ciotola. Infilare 6 gamberetti su ogni spiedino di metallo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare le cipolle verdi in pezzi lunghi 3 pollici, riservando cime verdi; tagliare sottilmente le cime. Rivestire leggermente pezzi di cipolla verde lunghi 3 pollici e pomodori con 1 cucchiaino di olio. Grigliare pezzi di cipolla verde e pomodori fino a quando vesciche e leggermente carbonizzati, girando frequentemente, circa 2 minuti per le cipolle verdi e 6 minuti per i pomodori.
Trasferire al frullatore.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di olio, aceto di vino Sherry, e cayenne. Frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale.
Trasferire 1 tazza di condimento in una piccola ciotola; mescolare in 1 cucchiaio a fette sottili cime di cipolla verde e mettere da parte.
Pennello rimanente spogliatoio sopra gamberetti. Gamberetti griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato.
Spoon 2 1/2 cucchiai riservato spogliatoio su ciascuno dei 6 piatti, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per diffondere su piastra. Top con 1 spiedino di gamberetti.
Cospargere i gamberetti con le restanti cime di cipolla verde a fette sottili e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.