Spiedini di gamberetti con Vinaigrette al pomodoro carbonizzato

Spiedini di gamberetti con Vinaigrette al pomodoro carbonizzato
Spiedini di gamberetti con vinaigrette al pomodoro carbonizzato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 163 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti allo zenzero con gusto di pomodoro carbonizzato, Spiedini di gamberi al pomodoro e Basilico, e Tortellini e spiedini di gamberi con salsa di Pomodoro essiccata al sole.

Istruzione

1
Preparare barbecue (alto calore). Toss gamberetti con sale grosso in una ciotola. Infilare 6 gamberetti su ogni spiedino di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Nel frattempo, tagliare le cipolle verdi in pezzi lunghi 3 pollici, riservando cime verdi; tagliare sottilmente le cime. Rivestire leggermente pezzi di cipolla verde lunghi 3 pollici e pomodori con 1 cucchiaino di olio. Grigliare pezzi di cipolla verde e pomodori fino a quando vesciche e leggermente carbonizzati, girando frequentemente, circa 2 minuti per le cipolle verdi e 6 minuti per i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il restante 3/4 tazza di olio, aceto di vino Sherry, e cayenne. Frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire 1 tazza di condimento in una piccola ciotola; mescolare in 1 cucchiaio a fette sottili cime di cipolla verde e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Pennello rimanente spogliatoio sopra gamberetti. Gamberetti griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spoon 2 1/2 cucchiai riservato spogliatoio su ciascuno dei 6 piatti, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per diffondere su piastra. Top con 1 spiedino di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Cospargere i gamberetti con le restanti cime di cipolla verde a fette sottili e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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