Spiedini di frutta al tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Gli spiedini di frutta e tacchino potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 454 calorie , 30 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 4,1 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano olio di canola, salsa di soia, mango e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Spiedini di pollo shish e Spiedini alla griglia .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il concentrato di limonata, l'olio e la salsa di soia.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; refrigerare per 2 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e gettare la marinata. Infilare alternativamente tacchino e frutta su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Cuocere alla griglia, con il coperchio, a fuoco medio-alto oppure arrostire a 10 cm dal fuoco per 6-8 minuti o finché la carne non è più rosa, irrorandola spesso con la marinata tenuta da parte.