Spiedini di frutta al tacchino

Spiedini di frutta al tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Gli spiedini di frutta e tacchino potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 454 calorie , 30 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 4,1 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano olio di canola, salsa di soia, mango e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Spiedini di pollo shish e Spiedini alla griglia .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il concentrato di limonata, l'olio e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 2,5 CmFiletti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; refrigerare per 2 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Scolare e gettare la marinata. Infilare alternativamente tacchino e frutta su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Cuocere alla griglia, con il coperchio, a fuoco medio-alto oppure arrostire a 10 cm dal fuoco per 6-8 minuti o finché la carne non è più rosa, irrorandola spesso con la marinata tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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