Spiedini di controfiletto sensazionale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kabobs controfiletto sensazionale una prova. Una porzione contiene 253 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Una miscela di sale condito, pomodorini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carne di manzo di Teriyaki, Controfiletto Shish Kabobs, e Kabobs di controfiletto all'ananas.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare salsa di soia, zucchero di canna chiaro, aceto bianco distillato, polvere di aglio, sale condito, condimento di pepe all'aglio e bevanda gassata aromatizzata al limone e lime. Riserva circa 1/2 tazza di questa marinata per imbastire.
Mettere la bistecca in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Coprire con la marinata rimanente e sigillare. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Aggiungere i peperoni verdi e cuocere per 1 minuto, solo per sbollentare.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato. Filetto di bistecca, peperoni verdi, funghi, pomodori e ananas su spiedini in modo alternato. Scartare la marinata e la borsa.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Cuocere kabobs sulla griglia preparata per 10 minuti, o al grado di cottura desiderato. Imbastire frequentemente con marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.