Spiedini di bistecca Teriyaki

Spiedini di bistecca Teriyaki
Teriyaki bistecca spiedini potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 26 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zenzero macinato, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di bistecca Teriyaki, Spiedini di bistecca Teriyaki alla griglia, e Spiedini di salmone Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti.
2
Mettere la carne in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 1/4 tazza di bistecca salsa di miscela; mescolare in modo uniforme cappotto di carne. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela di salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Scolare la carne; scartare la marinata. In alternativa infilare carne, ananas e peperoni su 8 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Griglia 4 a 6 min. o fino a quando la carne è fatta, girando e spazzolando di tanto in tanto con rimanente miscela di salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving26
Punteggio di salute6
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