Spiedini di bistecca e ostriche
Bistecca e spiedini "Oyster" è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 129 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa di soia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Bistecca e torta di ostriche, Oyster - Zenzero Salsa Bistecca alla griglia, e Spiedini di bistecca di controfiletto per ricette simili.
Istruzione
Immergere circa 20 breve (2 a 3 in.) spiedini di legno o stuzzicadenti in acqua 20 minuti.
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Infilare un pezzo di bistecca, scalogno e un fungo su ogni spiedo. Grigliare, girando spesso, fino a quando la carne è mediamente rara, circa 6 minuti.