Spiedini di bistecca e ostriche

Spiedini di bistecca e ostriche
Bistecca e spiedini "Oyster" è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 129 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa di soia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Bistecca e torta di ostriche, Oyster - Zenzero Salsa Bistecca alla griglia, e Spiedini di bistecca di controfiletto per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere circa 20 breve (2 a 3 in.) spiedini di legno o stuzzicadenti in acqua 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Infilare un pezzo di bistecca, scalogno e un fungo su ogni spiedo. Grigliare, girando spesso, fino a quando la carne è mediamente rara, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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