Spiedini di bistecca al limone
Spiedini di bistecca al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 700 calorie, 87g di proteine, e 36g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli guarnire: prezzemolo, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di bistecca al limone con salsa di immersione al limone, Asiatico fianco bistecca spiedini Skinnytaste, e Spiedini di manzo asiatico (o bistecca intera del fianco) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Mettere spiedini in acqua per coprire, e lasciare in ammollo 10 minuti.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Infilare ogni fetta di bistecca su 1 spiedino.
Spiedini di griglia, coperti con coperchio della griglia, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Servire con salsa di immersione al limone.
Guarnire, se lo si desidera. Preparazione: 30 min., Freddo: 8 ore., Ammollo: 10 min., Griglia: 10 min.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc