Spiedini di agnello Tandoori con croccante slaw & raita

Tandoori spiedini di agnello con croccante slaw & raita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai yogurt greco, semi di senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di agnello Tandoori con Raitan e Couscous, Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita, e Spiedini di agnello alla griglia alla Tandoori.
Istruzione
In una ciotola media, unire 2 cucchiai di yogurt con la pasta tandoori.
Aggiungere l'agnello, mescolando per rivestire tutti i pezzi. Fare raita con il restante yogurt, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e un po ' di condimento, quindi mettere da parte. Per la slaw, mescolare insieme tutte le verdure e il coriandolo rimanente in una grande ciotola, quindi mescolare il succo di lime, l'olio e i semi di senape.
Riscaldare la griglia ad alta. Dividere l'agnello tra 4 spiedini, griglia per 3-4 minuti ogni lato, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso.
Servire con la slaw, raita e chapatis riscaldato.