Spiedini di agnello Tandoori con croccante slaw & raita

Spiedini di agnello Tandoori con croccante slaw & raita
Tandoori spiedini di agnello con croccante slaw & raita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai yogurt greco, semi di senape, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di agnello Tandoori con Raitan e Couscous, Tandoori Coscia di Agnello con cetriolo Raita, e Spiedini di agnello alla griglia alla Tandoori.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire 2 cucchiai di yogurt con la pasta tandoori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'agnello, mescolando per rivestire tutti i pezzi. Fare raita con il restante yogurt, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e un po ' di condimento, quindi mettere da parte. Per la slaw, mescolare insieme tutte le verdure e il coriandolo rimanente in una grande ciotola, quindi mescolare il succo di lime, l'olio e i semi di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
RaitaRaita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare la griglia ad alta. Dividere l'agnello tra 4 spiedini, griglia per 3-4 minuti ogni lato, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire con la slaw, raita e chapatis riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaitaRaita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute76
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