Spiedini di agnello e pepe Harissa
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Harissa lamb & pepper kebab potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pasta di harissa, bistecca di agnello, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili sono Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Spiedini di agnello e pepe, e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano.
Istruzione
Riscaldare la griglia. In una grande ciotola, mescolare l'harissa con l'olio, quindi aggiungere l'agnello, i peperoni e le cipolle.
Aggiungere un po ' di sale e pepe e gettare tutto insieme per rivestire bene.
Infilare l'agnello, i peperoni e le cipolle in modo uniforme su 8 spiedini e posizionarli su una teglia. Raschiare su qualsiasi marinata avanzi.
Griglia per 8-10 minuti, girando frequentemente e imbastendo con uno qualsiasi dei succhi che scorrono. Nel frattempo, preparare il couscous seguendo le istruzioni della confezione. Dividere il couscous tra 4 piatti, in alto con un paio di spiedini ciascuno e irrorare su eventuali succhi di padella.