Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se $1.55 per porzione cade nel vostro budget, panini mano tonno piccante potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, alghe, olio di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di tonno meno piccanti di riso, Rotoli di gamberi piccanti a basso contenuto di carboidrati, e Involtini di tonno piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una piccola casseruola e aggiungere 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Nel frattempo, sbattere l'aceto di riso, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i semi di sesamo e il riso cotto con una spatola di gomma e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Il riso può essere preparato fino a 2 ore prima; coprire con un panno umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Unire la maionese, il succo di limone, lo Sriracha, la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zenzero in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Sriracha
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Preparare il tonno: Strofinare il tonno con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio vegetale, quindi aggiungere il tonno e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mandarini, Ciascuno
5
Trasferire in un piatto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, o fino a 1 ora.
6
Montare i rotoli: Tostare l'alga agitando direttamente su un bruciatore a gas o elettrico a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alga
10 Panini Bianchi Per La Cena
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Tagliare ogni foglio a metà con cesoie da cucina per creare 12 rettangoli. Affettare sottilmente il tonno e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, Ciascuno
8
Posare un rettangolo di alghe su una superficie di lavoro con un lato lungo rivolto verso di te. Premere un po ' di riso sul lato sinistro del foglio usando le dita inumidite, lasciando un bordo di 1 pollice a sinistra. Top con 1 fetta ciascuno di tonno e avocado, un cucchiaio di salsa, e un po ' di cetriolo, carota ed erba cipollina. Partendo dall'angolo in basso a sinistra, arrotolare strettamente in una forma a cono, inumidendo il bordo dell'alga per sigillare. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Alga
Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10 Panini Bianchi Per La Cena
Mandarini, Ciascuno
9
Servire con zenzero sottaceto e altra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.