Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se $1.55 per porzione cade nel vostro budget, panini mano tonno piccante potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, alghe, olio di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di tonno meno piccanti di riso, Rotoli di gamberi piccanti a basso contenuto di carboidrati, e Involtini di tonno piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una piccola casseruola e aggiungere 1 1/4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Nel frattempo, sbattere l'aceto di riso, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare delicatamente i semi di sesamo e il riso cotto con una spatola di gomma e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Il riso può essere preparato fino a 2 ore prima; coprire con un panno umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
1
Unire la maionese, il succo di limone, lo Sriracha, la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zenzero in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Preparare il tonno: Strofinare il tonno con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Mandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere l'olio vegetale, quindi aggiungere il tonno e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mandarini, Ciascuno
5
Trasferire in un piatto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, o fino a 1 ora.
6
Montare i rotoli: Tostare l'alga agitando direttamente su un bruciatore a gas o elettrico a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alga
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Tagliare ogni foglio a metà con cesoie da cucina per creare 12 rettangoli. Affettare sottilmente il tonno e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mandarini, Ciascuno
8
Posare un rettangolo di alghe su una superficie di lavoro con un lato lungo rivolto verso di te. Premere un po ' di riso sul lato sinistro del foglio usando le dita inumidite, lasciando un bordo di 1 pollice a sinistra. Top con 1 fetta ciascuno di tonno e avocado, un cucchiaio di salsa, e un po ' di cetriolo, carota ed erba cipollina. Partendo dall'angolo in basso a sinistra, arrotolare strettamente in una forma a cono, inumidendo il bordo dell'alga per sigillare. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Alga
Olio D'oliva, Per Tostare
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mandarini, Ciascuno
9
Servire con zenzero sottaceto e altra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.