Spicy Smoky S'mores Bars
Le barre speziate Smoky S'mores potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, mini-marshmallow, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare S'mores-n-berry Bars per il National S'mores Day-10 agosto, S ' mores Bars, e S ' mores Bars per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare il fondo e i lati di una teglia da 9 da 13 pollici con un foglio. Vuoi lasciare circa 4 pollici di sporgenza sui 2 lati opposti. Questi serviranno come maniglie per rimuovere le barre dalla padella in 1 pezzo, quindi assicurati che ci sia abbastanza sporgenza per avere una presa solida. Ungere bene il foglio con il burro ammorbidito.
Nel tuo robot da cucina, macina i cracker graham in un pasto raffinato (hai bisogno di 2 tazze). In una grande ciotola, unire le briciole con lo zucchero, il sale marino e il burro fuso. La miscela dovrebbe apparire e sentirsi come sabbia bagnata. Mettere da parte un colmo 1/2 tazza della miscela briciola per il topping. Premere uniformemente la miscela di briciole rimanenti sul fondo della padella rivestita di pellicola. Pop la crosta nel forno e cuocere fino a quando non è marrone dorato e la vostra cucina odora di cracker graham, 12 a 15 minuti.
Togliere la crosta dal forno e lasciarla raffreddare su un rack o su un canovaccio sul bancone.
Sciogliere il cioccolato al latte in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente fino a completa fusione. Non alzare il calore per affrettare questo processo, è necessario tenerlo in basso. In alternativa, puoi cuocere a microonde il cioccolato a bassa potenza, mescolando dopo 2 minuti. Una volta che il cioccolato è completamente sciolto, è il momento di aggiungere la polvere di pepe chipotle, se si utilizza, e mescolare completamente.
Preriscaldare il broiler.
Versare il cioccolato fuso sulla crosta raffreddata di graham cracker.
Distribuire uniformemente il cioccolato sulla crosta con un coltello da burro.
Cospargere i marshmallow sul cioccolato e premerli leggermente nel cioccolato.
Cospargere la miscela di briciole riservata sopra e tra i marshmallow in modo che non si può vedere il picco di cioccolato attraverso i marshmallow. Cuocere le barre a 6 pollici dalla fiamma fino a quando i marshmallow sono dorati, da 1 a 2 minuti.
Refrigerare le barre fino a quando il cioccolato è duro, 2 ore o giù di lì. Afferra le estremità del rivestimento del foglio e solleva le barre dalla padella in 1 pezzo. Passare a un tagliere e tagliare in 24 quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Smores sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "