Spicy Caponata Panini Guest un Guest Post di Michael Natkin di Herbivoracious
Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, piccante Caponata Panini...un Guest Post da Michael Natkin di Herbivoracious potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, capperi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bacon, pera e Gouda Panini affumicati-Guest Post dalla gustosa forchetta, Pacchetti di Tofu aromatici di Michael Natkin, e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico).
Istruzione
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Scolare l'olio dai peperoni nella padella, riservando i peperoni. Se ciò non ha prodotto un paio di cucchiai di olio, aggiungere un po ' più di olio d'oliva se necessario.
Aggiungere le melanzane, la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale kosher. Toss per rivestire le verdure con olio e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è completamente tenera, rosolata e non tiene più le forme del cubo, circa 15 minuti.
Aggiungere i peperoni riservati, capperi, olive, aceto, zucchero, concentrato di pomodoro, cacao in polvere, cannella, diversi macina di pepe nero e rosmarino. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti. Assaggia e regola il condimento. Potrebbe essere necessario più sale, aceto o spezie per creare un sapore equilibrato.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. A questo punto potete riservare la caponata in frigorifero per un massimo di un paio di giorni, oppure fare i panini giusti away.To preparare i panini, preriscaldare la pressa panini o l'unità di cottura alternativa.
Disporre quattro fette di pane e coprire ciascuna con 1/2 tazza di caponata e 1/2 tazza di formaggio. Coprire con la restante fetta di pane. Cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è sciolto, circa 4-5 minuti. Usando molta pressione per produrre un panino ben compresso.