Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote

Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce d'anatra strofinate con spezie brasate con olive verdi e carote. Una porzione di questo piatto contiene circa 110 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 988 calorie. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, semi di coriandolo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi, e Cosce di pollo brasate con olive verdi.

Istruzione

1
Tostare i primi 4 ingredienti in padella media a fuoco medio fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su mortaio o smerigliatrice di spezie; macinare in polvere grossolana.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in sale. Disporre le zampe d'anatra sulla teglia bordata; cospargere la miscela di spezie su tutti i lati. Refrigerare scoperto durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Pat anatra delicatamente per rimuovere l'umidità, rimuovendo il meno miscela di spezie possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, cuocere anatra, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è croccante e marrone, circa 7 minuti. Girare le cosce d'anatra e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in più, drenando il grasso dalla padella tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire le zampe di anatra alla teglia, la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il brandy. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino. Far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
11
Versare il composto sopra anatra in padella. Infilare spicchi di cipolla, spicchi d'aglio, scorza di limone e foglie di alloro tra le zampe di anatra. Spargi carote e olive. Coprire con un foglio. Brasare l'anatra in forno 1 ora. Girare le gambe; lasciare che le verdure cadano nel brodo. Coprire; brasare fino a quando l'anatra è tenera e la carne cade dalle ossa, circa 1 ora in più. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Copriti e rilassati. Riavvolgere in forno a 350 ° F 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarotaCarota
OlivaOliva
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Trasferire 6 zampe di anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia bordata. Tenda con pellicola (coprire e raffreddare rimanenti 4 gambe per gli avanzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
14
Trasferire le verdure e le olive dalla salsa alla ciotola; coprire per tenere in caldo. Cucchiaio di grasso dalla salsa in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OlivaOliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
15
Trasferire la salsa rimanente in una padella grande. Cuocere la salsa a fuoco medio-alto fino a ridurla a 1 tazza, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e miele, se lo si desidera. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Nel frattempo, posizionare le zampe di anatra sotto il broiler fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
17
Trasferire sul piatto da portata, mescolare il composto di verdure intorno alle cosce d'anatra, condire la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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