Spice-strofinato cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 727 calorie, 38g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai olio di canolan, aceto di vino, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Spezie croccanti strofinato cosce di pollo, Curry strofinato cosce di pollo affumicato con sorgo-Glassa Cile, e Jerk strofinato cosce di pollo con salsa piccante fatta in casa Mango-Habanero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola padella, tostare il coriandolo, l'anice stellato, i grani di pepe incrinati e il pepe rosso schiacciato a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Fiocchi Di Pepe Rosso
Anice Stellato
Coriandolo
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare; pulse fino a terra grossolanamente.
4
Aggiungere il sale. Strofinare le spezie su tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Spezia
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
5
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura profonda, 10 minuti. Disporre il pollo in una teglia, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Versare la maggior parte dell'olio dalla padella e aggiungere la cipolla e il porro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i pomodori, timo e origano e cuocere fino a quando i pomodori appena cominciano ad abbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Timo
9
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a quando ridotto a 1/4 di tazza, raschiando eventuali bit attaccati alla padella, 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua e versare il composto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
10
Coprire la padella con un foglio e brasare il pollo in forno per circa 1 ora, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
11
Trasferire il pollo in un piatto. Filtrare la salsa in una casseruola. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza, 5 minuti. Mescolare l'aceto e il miele; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aceto
Miele
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Preriscaldare il broiler. Restituire il pollo alla teglia, lato della pelle verso l'alto, e cuocere a 8 pollici dal fuoco per 2 minuti, fino a quando la pelle è croccante.