Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry
La ricetta Spice spagnola strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e chetogenico opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $14.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1182 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, sale e pepe, filet mignon e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spezie spagnole strofinato petti di pollo con salsa di prezzemolo e menta, Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry, e Spagnolo-Spice-strofinato pollo.
Istruzione
1
Mettere i peperoni, aceto, senape, rafano, miele, melassa, Worcestershire, sale e pepe in un robot da cucina o frullatore e frullare fino a che liscio, guardando per la consistenza salsa di bistecca. Può essere fatto 1 giorno in anticipo e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Bistecca
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Sbattere insieme la paprica, il peperoncino in polvere di ancho, la senape, il finocchio, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Venti minuti prima di grigliare, togliere le bistecche dal frigorifero e lasciare riposare, coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con olio e condire abbondantemente con sale e pepe nero. Strofinare 1 lato di ogni bistecca con 1 cucchiaio di sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Mettere le bistecche sulla griglia, strofinare-lato verso il basso e lasciate cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare la bistecca e continuare a grigliare 4-5 minuti per cottura medio-rara (temperatura interna 135 gradi F), cottura media (140 gradi F), cottura medio-buona (150 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere le bistecche ad un tagliere o piatto, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
8
Servire con la salsa di bistecca all'aceto di Sherry sul lato.