Spicchi di patate dolci all'aglio e origano
Aglio e origano Spicchi di patate dolci è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di aglio arrosto con spicchi di patate dolci, Spicchi di patate dolci all'aglio e timo arrostiti, e Attacco snack: Aglio Aneto Spicchi di patate dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 gradi. Su una teglia, unire le patate dolci, l'origano, il sale e metà dell'olio. Toss bene e arrosto per 40 minuti, o finché sono teneri e dorati, lanciando una volta a metà.
Nel frattempo, in una padella, tostare leggermente i semi di zucca a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il succo di limone e l'olio rimanente e mescolare insieme.
Aggiungere i cunei di patate dolci e saltare bene.