Spicchi di patate Cheddar
Cheddar cunei di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, aglio in polvere, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spicchi di zucchine Cheddar, Cheddar invecchiato con spicchi di mela e riduzione del sidro, e Jo Jo Cunei di patate per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il sale all'aglio, il sale stagionato e la paprika.
Aggiungere le patate; sacchetto di tenuta e gettare a cappotto.
Trasferire le patate in un piatto a microonde non ingrassato. Punto con burro. Microonde, scoperto, in alto per 3 minuti. Girare le patate; cuocere 2-3 minuti in più o finché sono teneri.
Cospargere con il formaggio; coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto.