Spicchi di patate bicolore

Spicchi di patate bicolore
I cunei di patate bicolore della ricetta possono essere fatti in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 169 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, olio d'oliva, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 85%. Due toni di patate e cavolfiore Curry rosso, Insalata di patate bicolore con vinaigrette al dragoncello di noci, e Jo Jo Spicchi di patate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare ogni patata e la patata dolce in otto spicchi; mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere l'olio, il sale e il pepe; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Disporre in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare, scoperto, a 425° per 20 minuti. Girare le patate; cospargere con formaggio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
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