Spicchi di patate arrosto con tapenade di olive

Cunei di patate arrostite con tapenade d'oliva potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 294 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai olive, capperi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Spicchi di patate rosse arrostite all'aglio con olio d'oliva e Rosmarino, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e Tapenade d'oliva al salmone arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le olive, i pinoli, l'acqua, i capperi, l'aglio e 1 cucchiaino di olio in un frullatore; lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Mettere i cunei di patate in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Condire con 2 cucchiaini di olio; toss bene.
Cuocere a 400 per 25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di olive; toss delicatamente.
Cospargere con prezzemolo e timo.