Spicchi di patate arrosto

Spicchi di patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spicchi di patate arrosto una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi 78 centesimi per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate russet, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spicchi di patate arrosto, Spicchi di patate arrosto, e Zeppe di patate dolci arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un vassoio di fogli cerchiati nel forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Affettare ogni patata in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Aggiungere i cunei di patate in una pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, ma un coltello può essere spinto attraverso con solo una leggera resistenza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolare le patate e aggiungerle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Condire le patate con olio d'oliva e condire con condimento barbecue, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Rimuovere con cautela il vassoio caldo dal forno e aggiungere rapidamente le patate condite. Vuoi che la padella rimanga il più calda possibile. Questo aiuterà a croccare le patate mentre arrostiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere la teglia nel forno e arrostire fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti, lanciando 1/2 modo attraverso il tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal forno e condire con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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