Spicchi di patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spicchi di patate arrosto una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi 78 centesimi per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate russet, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spicchi di patate arrosto, Spicchi di patate arrosto, e Zeppe di patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mettere un vassoio di fogli cerchiati nel forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Affettare ogni patata in 6 spicchi.
Aggiungere i cunei di patate in una pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, ma un coltello può essere spinto attraverso con solo una leggera resistenza, circa 6 minuti.
Scolare le patate e aggiungerle in una grande ciotola.
Condire le patate con olio d'oliva e condire con condimento barbecue, sale e pepe.
Rimuovere con cautela il vassoio caldo dal forno e aggiungere rapidamente le patate condite. Vuoi che la padella rimanga il più calda possibile. Questo aiuterà a croccare le patate mentre arrostiscono.
Mettere la teglia nel forno e arrostire fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti, lanciando 1/2 modo attraverso il tempo di cottura.
Togliere dal forno e condire con erbe fresche.