Spicchi di pane ai funghi

Spicchi di pane ai funghi
Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi i panini a mezzaluna, il parmigiano, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spicchi di pane Italiano, Spicchi di pane all'aglio, e Spicchi di pane di mais chili per ricette simili.

Istruzione

1
Separare l'impasto a mezzaluna in otto triangoli e posizionarlo su un 12-in unto. rotonda pizza pan con punti verso il centro; sigillare perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
2
In una piccola ciotola, unire i funghi e il burro; gettare a cappotto. Miscela di funghi cucchiaio sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con parmigiano e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
4
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e i funghi sono teneri,
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista