Spicchi colazione mela
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare spicchi colazione mela una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele da cucina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spicchi colazione mela, Prosciutto-Spicchi di Mela, e Spicchi di snack alla mela per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare generosamente la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna e la cannella.
Aggiungere le mele; toss a cappotto. Accantonare.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere Bisquick mix; mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco. Sbattere le uova, una alla volta; continuare a battere fino a che liscio.
Diffondere pastella nella parte inferiore della piastra torta. Disporre le mele sulla parte superiore entro 1 pollice di bordo della piastra torta.
Cuocere circa 23 minuti o fino a quando soffiato e bordi sono dorati.