Spezzatino Di Manzo Fatto In Casa

Spezzatino Di Manzo Fatto In Casa
Lo stufato di manzo fatto in casa potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 431 calorie, 26 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede arrosto di scamone di manzo, olio di canola, acqua e aceto. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono lo stufato di manzo del sud fatto in casa, lo stufato di manzo del sud fatto in casa e lo stufato di manzo fatto in casa a cottura lenta.

Istruzione

1
In un forno olandese, rosolare la carne di manzo nell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungi cipolla e aglio; cuocere fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
In una piccola ciotola, unisci il ketchup, la salsa Worcestershire, l'aceto, lo zucchero di canna, i condimenti e 1 tazza e 1/2 di acqua. Incorporare alla carne di manzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o 2 ore e mezza o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unisci la farina e l'acqua rimanente; aggiungere gradualmente al composto di manzo. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Servire con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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