Lo stufato di manzo fatto in casa potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 431 calorie, 26 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede arrosto di scamone di manzo, olio di canola, acqua e aceto. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono lo stufato di manzo del sud fatto in casa, lo stufato di manzo del sud fatto in casa e lo stufato di manzo fatto in casa a cottura lenta.
Istruzione
1
In un forno olandese, rosolare la carne di manzo nell'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungi cipolla e aglio; cuocere fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
In una piccola ciotola, unisci il ketchup, la salsa Worcestershire, l'aceto, lo zucchero di canna, i condimenti e 1 tazza e 1/2 di acqua. Incorporare alla carne di manzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o 2 ore e mezza o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Soda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.