Spezzatino di Maiale con Peperoni Dolci e piccanti abruzzesi

Spezzatino di Maiale con Peperoni Dolci e piccanti abruzzesi
Lo stufato di maiale con peperoni dolci e piccanti abruzzesi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale e pepe, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo con peperoni dolci, Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, e Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella o in una padella larga, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo. Lavorando in lotti, rosolare il maiale su tutti i lati, aggiungendo più olio d'oliva, l se necessario e condire con sale e pepe nero mentre si gira la carne. Ogni lotto dovrebbe richiedere da 8 a 10 minuti. Quando un lotto è pronto, utilizzare un mestolo forato per trasferire i pezzi al tagine. Sfumare la padella con circa metà del vino e versare i succhi sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
CarneCarne
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2
In una padella o padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere la cipolla. Soffriggere per circa 10 minuti, fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e il pepe del cile e cuocere per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AglioAglio
4
Aggiungere il vino rimasto e i pomodori e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
5
Trasferire la salsa al tagine insieme al maiale e ai suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
6
Aggiungere i peperoni, alzare il fuoco a medio e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando il maiale è meltingly tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaialeMaiale
7
Assaggia lo stufato e regola il condimento. È possibile aggiungere qualche cucchiaio di aceto per l'equilibrio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcetoAceto
StufatoStufato
8
Dal Tagine Deck: 25 Ricette per piatti a cottura lenta di Joyce Goldstein. Testo © 2008 di Joyce Goldstein; fotografia © 2008 Leigh Beisch. Ristampato con il permesso di Chronicle Books.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista