Spezzatino di Maiale con Peperoni Dolci e piccanti abruzzesi
Lo stufato di maiale con peperoni dolci e piccanti abruzzesi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale e pepe, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pollo con peperoni dolci, Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, e Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci per ricette simili.
Istruzione
In una padella o in una padella larga, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo. Lavorando in lotti, rosolare il maiale su tutti i lati, aggiungendo più olio d'oliva, l se necessario e condire con sale e pepe nero mentre si gira la carne. Ogni lotto dovrebbe richiedere da 8 a 10 minuti. Quando un lotto è pronto, utilizzare un mestolo forato per trasferire i pezzi al tagine. Sfumare la padella con circa metà del vino e versare i succhi sulla carne.
In una padella o padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere la cipolla. Soffriggere per circa 10 minuti, fino a quando molto morbido.
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio e il pepe del cile e cuocere per 3 minuti in più.
Aggiungere il vino rimasto e i pomodori e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per amalgamare i sapori.
Trasferire la salsa al tagine insieme al maiale e ai suoi succhi.
Aggiungere i peperoni, alzare il fuoco a medio e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando il maiale è meltingly tenera.
Assaggia lo stufato e regola il condimento. È possibile aggiungere qualche cucchiaio di aceto per l'equilibrio.
Dal Tagine Deck: 25 Ricette per piatti a cottura lenta di Joyce Goldstein. Testo © 2008 di Joyce Goldstein; fotografia © 2008 Leigh Beisch. Ristampato con il permesso di Chronicle Books.