Spezzatino di Maiale con Cipollini, Funghi e Castagne
Lo spezzatino di maiale con cipollini, funghi e castagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 279 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, cipollini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipollini Mantecati e Funghi, Cipollini Arrostiti alle Erbe con Funghi Porcini, e Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini.
Istruzione
1
Portare il brodo e i funghi a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri.
3
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare il maiale nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere metà del composto di maiale; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di cipolla. Ripetere la procedura con la miscela di maiale rimanente, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in brodo riservato, miscela di maiale e salvia; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il maiale è quasi tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mescolare la carota. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Mescolare i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e castagne; fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta