Spezzatino di Maiale con Cipollini, Funghi e Castagne

Lo spezzatino di maiale con cipollini, funghi e castagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 279 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, cipollini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipollini Mantecati e Funghi, Cipollini Arrostiti alle Erbe con Funghi Porcini, e Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini.
Istruzione
Portare il brodo e i funghi a ebollizione in una casseruola media.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il brodo.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare il maiale nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del composto di maiale; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di cipolla. Ripetere la procedura con la miscela di maiale rimanente, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in brodo riservato, miscela di maiale e salvia; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il maiale è quasi tenero.
Mescolare la carota. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Mescolare i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e castagne; fate sobbollire 10 minuti.