Stufato di maiale con ceci e patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 238 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il pepe macinato, la cannella macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci, Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia, e Ceci, Cipolle Rosse e Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese leggermente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la patata; soffriggere per 5 minuti. Mescolare in brodo, pomodori e ceci; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Mescolare in Carnitas di maiale e uvetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carnitas
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di mandorle.