Spezie strofinato Salmone alla griglia

Spice strofinato salmone alla griglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 570 calorie, 60 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di semi di finocchio, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone alla griglia strofinato con spezie e salsa di cetrioli piccanti, Salmone strofinato con spezie, e Salmone speziato.
Istruzione
Aggiungere tutti i semi in una piccola padella a fuoco medio. Tostare per 2-3 minuti mentre si agita la padella. Macinare i semi in un macinino da caffè, macinacaffè o mortaio e pestello fino a fine.
Aggiungere il sale, lo zucchero e il pepe alla miscela di spezie e mescolare per combinare.2 Sciacquare il salmone sotto l'acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta.
Mettere su una teglia foderata di pergamena e distribuire la miscela di spezie solo sul lato della carne. Lasciare riposare il pesce per 30 minuti a temperatura ambiente per una grigliatura più veloce.3 Preparare la griglia a medio-alta e rivestire le griglie con spray da cucina o spennellare con olio d'oliva.
Posizionare la pelle di salmone verso il basso e grigliare per 5-6 minuti. Capovolgere e griglia per altri 5-8 minuti.
Rimuovere su un tagliere e servire.