Speziato duro sidro Punch
Speziato duro sidro Punch è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero, mela saporita, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Sidro duro speziato di prugna, Punch di sidro speziato, e Punch di sidro speziato per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda in una piccola casseruola di acciaio inossidabile e aggiungere lo zucchero, lo zenzero, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata nella padella. Portare a ebollizione, mettere un coperchio sopra la casseruola e ridurre a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono sposati, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola non reattiva e lasciare raffreddare. Una volta fresco, aggiungere il sidro, applejack e brandy nella ciotola. Mescolare per mescolare bene e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 5 giorni.
Servire in una piccola ciotola di punch con uno stampo di ghiaccio, se lo si desidera, e guarnire ogni bicchiere con una fetta di mela.
Mettere l'acqua calda in una piccola casseruola di acciaio inossidabile e aggiungere lo zucchero, lo zenzero, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata nella padella. Portare a ebollizione, mettere un coperchio sopra la casseruola e ridurre a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono sposati, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola non reattiva e lasciare raffreddare. Una volta fresco, aggiungere il sidro, applejack e brandy nella ciotola. Mescolare per mescolare bene e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 5 giorni.
Servire in una piccola ciotola di punch con uno stampo di ghiaccio, se lo si desidera, e guarnire ogni bicchiere con una fetta di mela.