Speedy Cioppino
Speedy Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cozze, cipolla pre-tagliata, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e i prossimi 5 ingredienti (attraverso lo zafferano); soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare il vino, i pomodori e il succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 15 minuti.
Aggiungere cozze, gamberetti e merluzzo in padella; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando il merluzzo è fatto e gusci di cozze aperti. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare delicatamente per rompere il merluzzo in pezzi.
Unire 1 1/2 cucchiai di succo di limone fresco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1 spicchio d'aglio tritato, mescolando con una frusta.
Unire 6 tazze gourmet insalata di verdure, 1 tazza dimezzato pomodorini, e 1/2 tazza di cipolla rossa scheggiata.
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.