Spareribs alla brace
Spareribs alla griglia prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 106g di grasso, e un totale di 1432 calorie. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Una miscela di aceto di sidro, pepe di cayenna, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 44 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Spareribs alla brace, Spareribs alla brace, e Spareribs alla brace sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, posizionare le costole e la cipolla; cospargere di sale e pepe.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le costole; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera; scolare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Disporre le costole su un rack in una padella per polli da carne.
Spennellare con salsa. Broil 5 in. dal fuoco per 5 minuti su ciascun lato, spazzolando frequentemente con salsa.