Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 65 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi noce moscata, phyllo, feta e poche altre cose per farlo oggi. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Spanakopita, Spanakopita, e Torta di pentola Spanakopita.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi cuocere gli spinaci, mescolando, fino a quando appassito e tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e raffreddare, circa 10 minuti. Spremere manciate di spinaci per rimuovere quanto più liquido possibile, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
3
Trasferire in una ciotola e mescolare in feta, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
FetaFeta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere il restante burro 1 bastone in una piccola casseruola, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Coprire la pila di phyllo con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Prendere 1 foglio di fillo dalla pila e disporlo su un piano di lavoro con un lato lungo più vicino a te (mantenendo i fogli rimanenti coperti) e spennellare con un po ' di burro. Coprire con un altro foglio di fillo e spennellare con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Tagliare la pila di phyllo imburrata trasversalmente in 6 strisce (circa 12 per 2 da 3/4 di pollice).
9
Metti un cucchiaino colmo di ripieno vicino a 1 angolo di una striscia sull'estremità più vicina a te, quindi piega l'angolo di phyllo per racchiudere il ripieno e formare un triangolo. Continuare striscia pieghevole (come una bandiera), mantenendo forma triangolare. Mettere triangolo, cucitura laterale verso il basso, su una grande teglia e spazzolare con il burro. Crea più triangoli nello stesso modo, usando tutti i phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i triangoli in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti, quindi trasferire in un rack per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
I triangoli di pasticceria possono essere formati, ma non cotti, 3 giorni prima. Disporre in 1 strato in sacchetti di plastica sigillati pesanti, quindi congelare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Cuocere i dolci surgelati (non scongelare) nello stesso modo di cui sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute3
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